الأحد، 29 ديسمبر 2019



4 طرق تكشف الفرق بين الزبدة الطبيعية والمغشوشة



الزبدة من أهم المكونات التي تستخدم في العديد من الوصفات سواء حادق أو حلو، ومن أهم العناصر التي تجعل الوصفة لذيذة وغنية لذا لا غنى عنها في البيت تماما ولكن تتعرض بعض النساء عند شرائها للغش ولا تستطيع التفرق بين الزبدة الطبيعية والمغشوشة.
 تقدم الشيف نورا السادات طرق تستطيعين بها التفرقة بين الزبدة الطبيعية والمغشوشة وهي:
 -تذوقي الزبدة قبل شرائها إذا وجدتيها "مرة" فهي مغشوشة.
 -عند فركها بين يديكي لو ذابت إذن هي طبيعية إما لو كلكعت فهي مغشوشة ومضاف إليها دقيق أو لبن بودرة أو ملح.
 -إذا كانت بيضاء خلال إذابتها فهي طبيعية أما إذا كانت صفراء فهي مغشوشة.
 -إذا كانت الزبدة مغشوشة ستجدينها تحرق عند إذابتها، وذلك بسبب إضافة البطاطس أو الزبدة البقري الصفراء إليها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق